Наливай вина Брунелло чтобы сердце сладко млело!

Ну что вам сказать….

В общем и целом уже понятно, куда и зачем мы поедем. Как сказал один замечательный турист — поедем по пьяной дороге! Поэтому лучше проводить экскурсию не на Вашем транспорте, а на нашем!

Я повезу вас в самое логово — и мы разорим его всем назло! — где производят это замечательное вино, в 2015 году три производителя Брунелло взяли по Паркеру 100 баллов, можно все их и продегустировать,

конечно же, мы не вступаем в соревнование с Вандербильдихой по поводу мехов, мы просто приобщаемся к прекрасному на фоне тосканских пейзажей…

По ходу экскурсии мы посещаем Монтальчино, дегустации у производителей вина, затем, можно пообедать в местном трактире вкусным тушеным кабаном в красном вине с оливами, можно и кое-что попроще, типа тосканского супа с сезонными овощами и фасолью, либо сиенская паста — пичи с белым соусом из полудикой свинки породы Чинта Сенезе, что значит с белым пояском, она и на самом деле как будто подпоясана белым кушаком!

Также осматриваем аббатство Сант Антимо, 8 век, столицу тосканских овечьи сыров — Пиенцу — как только проходишь городские врата, сомнений никаких не остаётся, чем они здесь зарабатывают!)))

Едем в Монтепульчано, где производят Вино Нобиле ди Монтепульчано, и там, в винном погребе 11 века, под землёй, куда мы будем спускаться по «конским» ступенькам, мы продегустируем вино у маркизов Ёжиковых!

5 видов вина с сырами и нарезкой — 20 евро на чел, понятно что дети в это случае за чел не проходят, им даётся сок и также нарезка,

Стоимость договорная
  • 8-10 часов
  • 1-8 человек
  • Русский Итальянский Английский
Яндекс.Метрика
[ 0,02840 ] / [ 60 ] / [ 0,01200 ]