Экологическая ферма в Тоскане ждёт гостей!

Поездка на экологическую ферму в Тоскане, где производят свежий коровий творог, коровье и козье молоко, где курочки живут в абсолютной автономии, знают куда заходить и откладывать яйца, знают как заходить в свой домик, как нажимать лапкой и получить зернышки и воду.

Коровы тоже живут как в гостинице 5 звёзд — во первых они не идут на мясо, только молоко, о вторый у них есть вентиляторы в стойле, которые включаются в жаркие дни, затем свой СПА- крутящиеся щетки чтобы почесать бока, затем послеобеденный буфет — кирпичики соли полизать, а на обед им подают всё экологически чистое, выращенное без использования химических продуктов, всё выращено в хозяйстве и поэтому здесь отвечают за качество.

Это настолько чистое хозяйство, что даже Серджо Дондоли, который делает в Сан Джиминьяно самое лучше мороженое в мире, препроводил своих коров именно сюда!

В поместье нам прежде всего покажут все их виды деятельности, а это — произвоство подсолнечного масла, био огород, разные сыры, свежий творог, йогурт и молоко, томатная паста и свежайшие сок — в хозяйстве есть фруктовый сад, жизнь коров, их привольные пастбища и чистые стойла, жизнь курочек и коз, рассажут как даже при производстве сыра используют сычужный фермент не из вытяжки из молодых ягнят, а из артишоков! Затем они делают муку, различные галеты из разных типов зерновых,

а затем вы сможете сами приготовить сыр — все от первой фазы — из свежего молока, правда вы сделаете творог, и потом мы его акуратно съедим!

В нашей дегустации мы будем есть творог и различные типы сыра, запивая их соком, в хозяйстве принципиально не держат вина, мяса и колбасы. Это прекрасная экскурсия для детей и взрослых

Стоимость договорная
  • 6-10 часов
  • 1-7 человек
  • Русский
В избранное
Яндекс.Метрика
[ 0,06118 ] / [ 65 ] / [ 0,04029 ]