Каррара - мрамор и не только...

2

Это Маттео.

На этом можно было бы уже и поставить точку, так как большая часть женского населения уже рванула собирать чемоданы. И даже замужние дамы принялись что то лепетать супругам о своей непоколебимой любви к мрамору, приплетая звонкие имена Микеланджело и Джамболоньи.

Очень импозантный итальянец, любые комментарии излишни.... Так вот, это самый Маттео повезёт желающих в мраморные разрезы, с ним осматривается внешний способ добычи мрамора в Апуанских Альпах, недалеко от города Каррара. Передвигаться будете на огромных джипах.

Передвижение полно романтики - он, естественно, за рулём, вы, естественно, на пассажирском месте, в темных очках и развевающемся на ветру лёгком шарфе....

Очки должны быть очень тёмными, так как мрамор просто ослепляет своей белизной, это один из самых ценных сортов мрамора в мире, он искрится на разломе, из него во Флоренции сделаны все скульптуры, которыми вы сможете полюбоваться, прогуливаясь по городу.

И если бы Микеланджело увидел этого двухметрового, ладно сложенного красавца, то наверняка мы бы любовались им сейчас на фресках или в мраморе!))

Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
[ 0,23675 ] / [ 72 ] / [ 0,20868 ]