Итальянское игристое VS шампанское, граппа VS водка

…." вином кипит сияющий хрусталь, и из бутылки брыжжит хладный кипяток

Дар благодатный, дар волшебный

кипит, бьёт искрами и пеной!»

так отзывался Вяземский в 19 веке о шампанском, но я уверена, если бы он поехал со мной на дегустации игристых вин в Ломбардию, Франчиякорте, он бы ещё не так запел! И не то бы сочинил!

Ну скажите мне честно — ну или подтвердите мои наблюдения — игристое по методу шампенуа, то есть произведённое по классическому методу производства французкого шампанского, но итальянское Ca' del Bosco, Berlucch илиi Bellavista ну ничуть не хуже, а зачастую даже и лучше шампаского.

Стоимость договорная
  • 10-20 часов
  • 1-7 человек
  • Русский
В избранное
Яндекс.Метрика
[ 0,06577 ] / [ 65 ] / [ 0,04251 ]